タイ
グルメ
贅沢なひとときを!

バンコクでホテルランチ!和牛ホホ肉の煮込みが絶品のレストラン

日本人が多く住むエリアからアクセスしやすいエリアにある「シェラトン・グランデ・スクンビットホテル」。

レストランのブッフェなども大変人気がありますが、今回は在住者の中でも定評のあるイタリアンレストラン「ROSSINI’S」にランチタイムに訪れました!

本文を読む


11349047_852500434843463_64198283_n-680x680

私は、前菜にクラブミートのビーツジュースがけ、メーンはオススメの牛ほほ肉の煮込み、デザートはティラミスをチョイスしました。

11216345_852500401510133_667092590_n

食事には、トマト果汁を練りこんだパンと、オリーブのパンがついてきました!付けあわせのパテがとてもおいしかったです。

11421456_852500114843495_98731075_n

前菜は、蟹肉たっぷりで、さっぱりしたビーツのジュースがとてもよく合います。

11292600_852500121510161_2101651626_n

メインのこちらは、お店のオススメだけあって、とっても柔らかく煮込んでいて、しつこくなく、あっという間に食べてしまう程でした。付け合せのセロリと一緒に食べると、また一段とおいしかったです。

11328861_852500084843498_1094583098_n

ティラミスはかなり大容量!食べごたえがありましたが、前菜、メーンとさっぱり食べられたので最後までおいしく頂きました。更に、コーヒーには、チョコレートやマカロンも付いてきました。

 
一つ一つのテーブルの空間が広くとられており、ゆっくりとランチを楽しむことができます。川沿いのホテルも良いですが、街中のホテルでゆったりイタリアンを楽しむのもとても贅沢なひとときですよ。

FotorCreated

 

あなたにおすすめ

何をむ?

国名・都市名、ジャンルを選ぶと、読みたい記事を絞りこみできます

FEATURE
特集

のテーマ

のテーマ

立ち情報

立ち情報

KEYWORD
注目キーワード

RECOMMEND COLUMN
連載コラム

RECOMMEND
COLUMN
連載コラム