東南アジア
グルメ
地元の人で賑わうお店へGO!

東南アジア各国で行ってみたい「おかずを選べる食堂」

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ローカルで賑わうお店での食事も旅の思い出にぜひおすすめしたい体験のひとつ。そこで今回はおかずを選べる食堂を紹介。お店の人とコミュニケーションを取りながら普段出会えない庶民の味を堪能しよう!

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ウライおばさんの食べ放題オカズ屋台「カオゲーンブッフェ パーウライ」
in タイ

バンコクにあって、物価上昇後も低価格で食べ放題を提供しているおかず屋台。安くておいしいタイ料理を味わおう!
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自然派タイ料理「GREEN CHILI」
in タイ

現地レポーターがウィークエンドマーケットを訪れたら必ず立ち寄るというGREEN CHILI。ショッピングの休憩にも利用出来る!
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庶民の味!ポピュラーなミャンマーカレー「203」
from ミャンマー

独自の調理法で作られたミャンマーカレー。日本のカレーとは一味違う現地の味をぜひご賞味あれ!

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ローカル&在住の欧米人で賑わうナシチャンプル屋「Warung Murah」
in バリ

化学調味料を一切使用していないにも関わらず、ハーブや香辛料でしっかり味付けされた当店の料理。コク深く、素材の味だけで十分美味しい!
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